افتتاح الدورة التحضيرية السادسة عشرة في مركز دمشق

في إطار استمرار المعهد في إعداد وتأهيل أطر من حملة الإجازة الجامعية على الأقل من الاختصاصات المختلفة إعداداً وتأهيلاً رفيعي المستوى في مجال علوم الإدارة العامة بما يخدم خطط تطوير وتحديث إدارة وتنظيم الوزارات والمؤسسات العامة في الدولة، افتتح السيد عميد المعهد الدكتور فواز صالوم حموي الدورة التحضيرية السادسة عشرة في مركز دمشق بلقاء مع الطلاب المرشحين بحضور كل من وكيل المعهد الدكتور جميل صابوني ومدير الدراسات والمناهج الدكتور حسن زكي.

بدأ العميد اللقاء بتقديم لمحة شاملة عن المعهد وتجربته منذ إحداثه وحتى تاريخه مستعرضاً برامج الإعداد والتأهيل بدءاً من الدورة التحضيرية وانتهاء بمراسم التخرج بما في ذلك نمط وطبيعة الامتحانات في كل مرحلة من المراحل.

كما لفت خلال حديثه إلى جملة من النقاط الهامة المتعلقة بعملية التأهيل حيث زوّد المرشحين بالتوجيهات اللازمة وأجاب على تساؤلاتهم متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

10/30/2017