المعهد الوطني للإدارة العامة ينفذ دورة "دراسات الجدوى الاقتصادية لمشاريع القطاع العام" لصالح المؤسسة العامة للتجارة الخارجية

نفذ المعهد الوطني للإدارة العامة دورة تدريبية لصالح المؤسسة العامة للتجارة الخارجية تحت عنوان "دراسات الجدوى الاقتصادية لمشاريع القطاع العام" وهي المحور الثالث من محاور البرنامج التدريبي المتعلق بتأهيل الإدارات الوسطى في المؤسسات ذات الطابع الاقتصادي بعنوان "برنامج التأهيل للمدراء المركزيين ومدراء التنمية ورؤساء الدوائر" والذي تعمل المؤسسة على تنفيذه بالتعاون مع المعهد وتضمنت الدورة الموضوعات التالية:

- دراسة الجدوى الاقتصادية "مدخل عام".

- الدراسة التسويقية- الدراسة الفنية.

- دراسة تمويلية- مؤشرات التحليل الاقتصادي- المؤشرات الربحية.

جرت الدورة في مقر المؤسسة لمدة يومين في 21- 22 من الشهر الجاري وتضمنت /8/ ساعات تدريبية للمدرب الدكتور محمد خالد المهايني الأستاذ في كلية الاقتصاد بجامعة دمشق.

شارك في الدورة /15/ متدرباً حصل جميعهم على وثيقة اتباع دورة تدريبية من المعهد الوطني للإدارة العامة.

11/26/2018