سلسلة دورات تدريبية لصالح العاملين في الهيئة العامة لمشفى البيروني

نفذ المعهد الوطني للإدارة العامة، ضمن برنامجه للتدريب المستمر، سلسلة دورات تدريبية في "إدارة الموارد البشرية والمهارات الإدارية الأساسية" لصالح عدد من العاملين في الهيئة العامة لمشفى البيروني الجامعي بدمشق وعددهم /14/ متدرباً.

جرت الدورات في مقر الهيئة على مدار ثمانية أيام خلال الفترة بين 16- 2018/12/26 في العناوين التالية:

- مهارات التواصل: وتضمنت /6/ ساعات تدريبية للمدرب الدكتور عبد الله سيف الدين مدير التدريب المستمر في المعهد الوطني للإدارة العامة.

- نظام العقود: وتضمنت /12/ ساعة تدريبية للمدرب الدكتور جميل صابوني وكيل المعهد الوطني للإدارة العامة.

- إدارة الموارد البشرية: وتضمنت /12/ ساعة تدريبية للمدرب الدكتور أيمن ديوب عميد كلية السياحة بجامعة دمشق.

- إدارة الاجتماعات: وتضمنت /6/ ساعات تدريبية للمدرب الدكتور هيثم محمد علي مدرب وطني معتمد في الإدارة والتنمية البشرية.

- إدارة الوقت: وتضمنت /6/ ساعات تدريبية للمدرب الدكتور هيثم محمد علي.

- إدارة فرق العمل: وتضمنت /6/ ساعات تدريبية للمدرب الدكتور عبد الله سيف الدين.

1/10/2019