سلسلة دورات تدريبية في "المهارات الإدارية الأساسية" لصالح الهيئة العامة لمشفى الكلية الجراحي بحلب

نفذ المعهد الوطني للإدارة العامة، ضمن برنامجه للتدريب المستمر، سلسلة دورات تدريبية في "المهارات الإدارية الأساسية" لصالح /12/ متدرباً من العاملين في الهيئة العامة لمشفى الكلية الجراحي بحلب.

جرت الدورات في مقر الهيئة على مدار خمسة أيام في 18- 19- 20- 23- 2018/12/24، بمعدل /6/ ساعات تدريبية للدورة الواحدة، في العناوين التالية:

- إعداد التقارير الإدارية: للمدرب الدكتور محمود ابراهيم عميد كلية الاقتصاد بجامعة حلب.

- إدارة الوقت: للمدربة الدكتورة سهام مجدمة عضو هيئة تدريسية في كلية التربية بجامعة حلب.

- إعادة هندسة الإجراءات الإدارية: للمدرب الدكتور محمد مضر دخان عضو هيئة تدريسية في كلية الاقتصاد بجامعة حلب.

- إدارة الاجتماعات: للمدرب الدكتور عبد القادر الدواليبي عضو هيئة تدريسية في كلية الاقتصاد بجامعة حلب.

- إدارة فرق العمل: للمدرب الدكتور عبد القادر الدواليبي.

1/10/2019