دورة تدريبية في "قانون العاملين الأساسي رقم /50/ لعام 2004" لصالح الهيئة العامة لمشفى الكلية الجراحي بحلب

نفذ المعهد الوطني للإدارة العامة، ضمن برنامجه للتدريب المستمر، دورة تدريبية في "قانون العاملين الأساسي رقم /50/ لعام 2004" لصالح /8/ متدربين من العاملين في الهيئة العامة لمشفى الكلية الجراحي بحلب.

جرت الدورة في مقر الهيئة لمدة يومين في 30- 2018/12/31 وتضمنت /12/ ساعة تدريبية للمدرب الدكتور جميل صابوني وكيل المعهد الوطني للإدارة العامة وأستاذ القانون العام في جامعة دمشق، في المحاور التالية:

- تقييم الأنظمة الوظيفية السائدة في العالم وماهية الوظيفة العامة في سورية.

- مدى فاعلية شروط التعيين الواردة في القانون /50/ لعام 2004 في استقطاب العاملين الأكفاء لدى الدولة وتقييم هذه الشروط (أهم حقوق وواجبات العامل).

- تميز القانون رقم /50/ لعام 2004 بموضوع الاهتمام بالتأهيل والتدريب للعاملين وتقييم فاعلية هذا التدريب ونتائجه.

- دور موضوعية تقارير تقييم الأداء في رفع كفاءة الإدارة العامة – حالات انتهاء الوظيفة العامة.

1/10/2019